学校首页 机构设置 规章制度 思政教育 资助中心 心海导航 公寓管理 下载专区 联系我们 武装部 辅导员之家
 
当前位置:首页>>齐鲁医药学院学生处>>学生处通知公告>>正文
最新图文

没有幻灯图片

通知公告
2016-2017学年校级优秀学生、优秀
关于做好2017年暑假期间学生安全
关于开展“防止传销进校园宣传月
关于2017年实习、见习学生购买意
2017年度单项奖、“公民道德模范
关于开展“民族团结进校园”活动
关于学生公寓开展安全检查及整改的通知
作者:学生处   发布时间:17-04-01 08:59:48    浏览次数:

    各院(系):
    为进一步加强公寓安全工作,有效的防范学生公寓内火灾事故的发生,为创建平安校园打下坚实的基础,现学生处公寓管理科计划开展学生公寓全面安全检查工作,具体通知如下:
    一、提高认识,加强公寓安全警示教育
    各院系组织班级召开相关主题班会,宣讲安全防火知识,进一步加强公寓安全教育工作。尤其要重视清明假期期间的公寓安全工作。
    二、加强公寓安全检查
    结合公寓管理科开展的“安全卫生检查周”活动,各院(系)组组织本部门辅导员、学生干部,深入学生公寓,对学生宿舍进行安全、卫生检查,并做好检查记录。
    三、工作要求
   (一)各院(系)在思想上要高度重视公寓安全工作,切实落实公寓管理的相关制度。
   (二)对检查出的问题(附安全保卫处抽查公寓问题反馈结果)2日内要采取有效措施进行整改,并将整改情况以书面形式于2017年4月5日交公寓管理科。
    附:安全保卫处检查情况

 


学生处
                                            2017年4月1日

 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
办公电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号