学校首页 机构设置 规章制度 思政教育 资助中心 心海导航 公寓管理 下载专区 联系我们 武装部 辅导员之家
 
当前位置:首页>>齐鲁医药学院学生处>>学生处新闻动态>>正文
最新图文

没有幻灯图片

通知公告
关于2017-2018学年第二学期辅导员
关于做好学生五一假期安全教育工
关于举办第十期山东高校辅导员高
关于做好第16届田径运动会学生安
学生公寓关于大风天气的安全提示
关于做好2018年士官招收潜力调查
我校辅导员肖路华获第八届“山东高校优秀辅导员”称号
作者:学生处   发布时间:17-11-28 16:08:23    浏览次数:
    近日,从中共山东省委高校工委《关于表彰第八届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”的决定》(鲁高工委[2017]46号)获悉,我校辅导员肖路华获得“山东高校优秀辅导员”荣誉称号。
    据悉,本次评选活动共评出10名 “山东高校十佳辅导员”,140名 “山东高校优秀辅导员”。活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,宣传表彰全省高校优秀辅导员的先进事迹,发挥先进典型的示范和引领作用,展示辅导员队伍建设的优秀成果,积极推进辅导员队伍专业化职业化建设。
   肖路华同志热爱工作,尽职尽责,注重学生的思想教育工作和综合素质的培养和锻炼。曾在2013年荣获淄博市高校优秀辅导员称号,所带班级2011级口腔4班被评为校级优秀班集体,2013级口腔3班、4班、7班,2016级口本1班、2班被评为“六个零发生”班级。
 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
办公电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号