学校首页 机构设置 规章制度 思政教育 资助中心 心海导航 公寓管理 下载专区 联系我们 武装部 辅导员之家
 
当前位置:首页>>齐鲁医药学院学生处>>学生处新闻动态>>正文
最新图文

没有幻灯图片

通知公告
关于转发《关于进一步加强防范非
关于开展辅导员“信任之旅”团体
关于组织开展2018年度师德师风培
关于组织开展2018级新生心理普查
关于做好2018年奖助学金评审工作
齐鲁医药学院2017-2018学年国家奖
学生处组织召开“大学习、大调研、大改进”专题学习会议
作者:   发布时间:18-03-30 16:09:15    浏览次数:

按照学校开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,330日下午,学生处、团委组织召开了专题学习会议。杜敏副校长、孙新红处长参加了会议。

杜敏副校长在会议中强调本次学习要结合自己的工作实际,采取多种形式的学习方式,非情绪化的进行理论和实际相结合,特别是新旧动能转化需要更新的新思维、新形势,在实际工作中要进一步细化工作,寻找初心,勇于担当。

孙新红处长结合工作中的实际问题分析了“大学习、大调研、大改进”的重要意义,强调随着智能化信息的普及,大部分的学生管理工作需要到院系、班级、宿舍进行实地摸底,有利于改进工作方法,创新工作思维。

 

 学生处全体人员保证本次“大学习、大调研、大改进”学习要取得实实在在的成效,特别是要为新校区搬迁工作树立大局意识,制定切实可行的方案。

 
Copyrigh©2007—2015 齐鲁医药学院,All Rights Reserved 山东省淄博市博山经济技术开发区西外环路246号 邮编:255213
办公电话:0533-4619600 传真:0533-4652221 Email:qlyyxybgs@126.com
开发维护:齐鲁医药学院图书信息中心 鲁ICP备09071716号